Consommons local, chaque fois que c'est possible !
Spiruline occitane est produite dans une ferme aquacole, située à Caraman en Haute-Garonne.
C'est une micro-algue naturelle, garantie pure (pas de pesticides, conservateurs, agglomérants ou colorants), possédant une qualité nutritionnelle optimale et un goût très léger, grâce à un séchage solaire basse température (< 40 °C) et à des techniques de culture douces et écologiques.
La spiruline est un super-aliment naturel aux nombreux bienfaits et vertus dus à sa composition exceptionnelle : très riche en protéines non-animale de qualité (record de 65%, tous les acides aminés essentiels), en vitamines (dont la vitamine B12), en minéraux (fer) et oligo-éléments, en pigments anti-oxydants.
Elle a une action tonifiante, ré-équilibrante et détoxinante. Consommer de la spiruline améliore aussi la résistance et la récupération à l'effort, stimule le système immunitaire, et est un allié pour soutenir une convalescence. Elle peut être aussi éventuellement utilisée comme coupe-faim naturel.
Spiruline occitane est produite dans une ferme aquacole, située à Caraman en Haute-Garonne.
C'est une micro-algue naturelle, garantie pure (pas de pesticides, conservateurs, agglomérants ou colorants), possédant une qualité nutritionnelle optimale et un goût très léger, grâce à un séchage solaire basse température (< 40 °C) et à des techniques de culture douces et écologiques.
La spiruline est un super-aliment naturel aux nombreux bienfaits et vertus dus à sa composition exceptionnelle : très riche en protéines non-animale de qualité (record de 65%, tous les acides aminés essentiels), en vitamines (dont la vitamine B12), en minéraux (fer) et oligo-éléments, en pigments anti-oxydants.
Elle a une action tonifiante, ré-équilibrante et détoxinante. Consommer de la spiruline améliore aussi la résistance et la récupération à l'effort, stimule le système immunitaire, et est un allié pour soutenir une convalescence. Elle peut être aussi éventuellement utilisée comme coupe-faim naturel.
Sous forme de paillettes ou de comprimés...
A consommer régulièrement ou en cure,
3 à 5 g /
jour pour un adulte, 1 à 2 g pour les plus jeunes
(une cuillère à café
de paillettes = 2,5 g. env., un comprimé = 0,5 g.)
Trois cuillères de spiruline en paillettes équivaut à ...
500 gr. de viande de bœuf pour les protéines et les vitamines B12
3 verres de lait pour le calcium
8 carottes pour le bêta-carotène
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire